СРО в строительстве
 

Допуск СРО в cтроительстве
+7495-225-25-90


Допуск СРО в строительстве

Допуск СРО в проектировании

Допуск СРО в изыскании

Готовые фирмы с допуском СРО

Регистрация фирм

Трудовая инспекция

О компании

Наш успех

Наши филиалы

Контакты


Модные женские шляпы осени 2015

Девушка в шляпке автоматически получает ранг леди, артистки или рок-звезды в зависимости от стиля головного убора. Обычно осенью мы отдаем предпочтение милым панамам, богемным широкополым шляпкам или практичным бейсболкам. Чаще всего наш выбор зависит от места и события.

Шляпка на пляж

Итальянский бренд Max Mara велит этой осенью отправляться к морю в панаме, причем обязательно цвета купальника. Другие итальянские модники, на этот раз из дома Missoni, менее строги и дают девушке право самой выбрать окрас панамы, лишь бы она была поярче и посочнее. Хотя, добавляют они, можно вообще обойтись без шляпки, а просто красиво повязать на голову парео, чтобы получилось подобие восточного тюрбана. Со сдельным купальником и большими солнцезащитными очками этот вариант станет любимым среди девушек, предпочитающих гламурный стиль 70-х.

Шляпка для прогулки по городу

Поклонницам спортивного стиля модный дом Moschino советует выбрать гламурную кепку насыщенного розового, синего или зеленого цвета с огромным козырьком. Стоит заметить, что многие дизайнеры в этом году всерьез «взялись» за козырьки. Они вовсю экспериментируют с размером, цветом и даже формой главного атрибута бейсболки. Так что, чем экстравагантнее этой осенью будет ваша кепка или коппола, тем лучше.
Еще один великолепный вариант – широкополая шляпа. В сочетании с легким платьем в стиле бохо она сделает вас подобной настоящей солнечной богине. Французская дизайнер Agnes B предлагает сначала повязать на голову яркий платок, а затем надеть шляпку соломенного цвета.

Шляпка для работы и деловых встреч

В качестве защитного шлема против бурь и ураганов трудовых будней мировые дизайнеры предлагают использовать канотье. Стильная классическая всегда модная шляпка прекрасно дополнит деловой образ, добавит ему легкости и юношеской непосредственности. В канотье ходит героиня Одри Тоту в фильме «Коко до Шанель» и выглядит совершенным воплощением изысканности и женственности.

Шляпка для романтических свиданий

Модный бренд YSL видит современную диву выходящей из какого-нибудь фешенебельного местечка в роскошном тюрбане, выполненном из дорогой блестящей ткани.
Богемный женственный образ можно создать и благодаря мягкой шляпке насыщенного или пастельного цвета, которая будет сочетаться с любым осенним платьем или костюмом.
Романтичным натурам понравятся вязаные и плетеные шапочки нежных оттенков серого и голубого, которые предлагают американцы Polo Ralph Lauren и итальянцы Blugirl.
Итальянский молодежный бренд Miu Miu видит свою героиню блистающей во время захватывающего морского круиза. И так как во время рандеву ветер может легко сорвать легкую шляпку с головы своей обладательницы, дизайнер рекомендует заменить ее очаровательным ободком, украшенным бантами, цветами и стразами.

Красивый наряд, солнцезащитные очки, босоножки, сумка и, непременно, шляпка – так выглядит набор для идеального осеннего образа и идеального летнего настроения! Перенестись в мир азарта и адреналина vulcan-grand-clubs.com/ вам поможет наш официальный сайт.

 





Телефон:
+7(495)225-25-90





готовые строительные фирмы м. "Белорусская"
Ул. 1-я Брестская, д.43

Адрес компании по СРО в строительстве Напечатать карту
готовые строительные фирмы


СРО в строительстве

Юридическая компания ЗАО "АБГ-ЮСТ" © 2003-2014 www.stroikonsalt.ru new
О компании Стройконсалт по выдаче допусков СРО в строительстве
cf4f600f86a925f6855a11904be572aa