СРО в строительстве
 

Допуск СРО в cтроительстве
+7495-225-25-90


Допуск СРО в строительстве

Допуск СРО в проектировании

Допуск СРО в изыскании

Готовые фирмы с допуском СРО

Регистрация фирм

Трудовая инспекция

О компании

Наш успех

Наши филиалы

Контакты


Как приготовить в духовке нежный творожно-манный пудинг?

Для повседневного меню подойдет больше всего замечательный пудинг, приготовленный на основе манной крупы и домашнего творога, а получается такое лакомство невероятно нежным.
Кстати, пудинг творожной-манный может использоваться не только как десерт после сытного обеда, но и как самостоятельное утреннее блюдо, а подавать его рекомендуется вместе с ароматным кофейным напитком или чашечкой чая.
Итак, для приготовления в духовке нежного творожно-манного пудинга понадобятся такие компоненты как:
- сливочное масло (42 г);
- крупа манная (45 г);
- ванилин порошковый (2 г);
- яйца куриные сырые (три штуки);
- вода горячая питьевая (95 мл);
- пудра сахарная для подачи (на свое усмотрение);
- домашний творог жирный (210 г);
- соль (на свой вкус);
- изюм темный (42 г);
- песок сахарный (75 г).
Готовить такой нежный пудинг рекомендуется только из очень мягкого домашнего творога, который дополнительно следует перетереть через сито, затем в пиалу поместить манную крупу, влить необходимое количество крутого кипятка, перемешать все очень тщательно и оставить манку набухать.
В разные емкости выложить по отдельности белки с желтками, затем взбить эти компоненты, причем, в процессе взбивания в желтковую смесь добавить сахарный песок. Что касается белков, то их желательно предварительно поместить в холодильную камеру, затем перед началом процесса взбивания добавить в них малое количество соли.
Далее любым удобным способом растопить сливочное масло, после этого немного его остудить и вылить в миску с перетертым творогом, добавить желтковую смесь с сахарным песком, а также насыпать небольшое количество ванильного порошка, все очень хорошо перемешать.
Запарить промытый изюм в небольшом количестве крутого кипятка, затем проверить манную крупу, а если она набухла, то переложить ее в емкость с творожно-яичной смесью, хорошо перемешать. Как только изюм станет мягким, подсушить его немного и выложить в творожно-манную смесь, еще раз до однородности перемешать лопаткой, небольшими порциями ввести белковую массу. Ложкой все осторожно перемешать и переложить творожно-манную воздушную массу в заранее подготовленные керамические порционные формочки, изнутри смазанные сливочным маслом.
Поставить формочки с творожно-манной массой в духовой шкаф и запекать до появления очень легкой и румяной корочки в течение двадцати минут при 250 градусах, затем подавать в охлажденном или в теплом виде такой воздушный десерт. https://www.termokit.ru/

 





Телефон:
+7(495)225-25-90





готовые строительные фирмы м. "Белорусская"
Ул. 1-я Брестская, д.43

Адрес компании по СРО в строительстве Напечатать карту
готовые строительные фирмы


СРО в строительстве

Юридическая компания ЗАО "АБГ-ЮСТ" © 2003-2014 www.stroikonsalt.ru new
О компании Стройконсалт по выдаче допусков СРО в строительстве